Aqui, o trabalho de pintar os alimentos com gema de ovo fica de lado!
Douratto é um spray de fácil aplicação que tem como
maior objetivo deixar as receitas mais douradas na
hora de exibir na prateleira!
Dúvidas frequentes – Douratto Spray 600ml
Água, óleo vegetal de soja, texturizante proteica vegetal de soja, edulcorante, dextrose monohidratada, sacarose, estabilizante de ácidas graxos , corante natural de urucum e conservante sorbato de potássio. Propelente butano/propano.
Massas de pães, brioches, croissant, salgados em geral, pão de batata, pães doces, roscas, massas folhadas, etc.
Agitar a lata e usá-la de cabeça para baixo para melhor aproveitamento do produto.
Temperatura ambiente
9 meses
Dúvidas frequentes – Douratto em TP 1 litro e Galão 5 litros
Água, proteína vegetal, óleo vegetal de girassol, dextrose, maltodextrina e amido modificado
Massas de pães, brioches, croissant, salgados em geral, pão de batata, pães doces, roscas, massas folhadas, etc.
Pode ser usado com pincel direto na massa ou via pistola de spray, pode ser diluído também em até 30% sem perda de performance do produto na coloração.
Não necessita ser mantido em refrigeração, mas após aberto consumir em 2 dias.
9 meses
Não, em nossos testes em refrigeração não houve mudança no líquido.
Em testes foram borrifados o Douratto em 125 croissants com pistola elétrica em fino acabamento em assadeiras de 60×40 ( 8 a 10 assadeiras)